篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 篮球 > CBA

李月汝提醒教练叫暂停但按照FIBA规则非死球状态无法叫暂停

时间:2024-08-05 02:01:51 来源:微博

日本和比利时的比赛结束之后,很多球迷又把中国女篮和波多黎各的最后一个回合拿出来说事,说李月汝提醒了教练郑薇叫个暂停,打个成功率,结果“教练没有听”,但事实上按照FIBA规则,在对方罚球不中之后,球并非在死球状态,这个时候球队是无法叫暂停的。大家千万不要被自媒体误导了,无脑喷。

而且大家有没有想过,即使中国女篮再多赢两分,如果日本队就是算好了想要搞你,她们还是可以再多输2分,毕竟输27分和输29分对她们来说没有什么分别。

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

网站声明:24直播网提供的部分足球直播,NBA直播,CBA直播,国足直播,cctv5现场直播,中超直播包括五大联赛(英超,意甲,德甲,西甲,法甲)欧联杯,亚冠,欧冠直播等信息转载于各大门户网站或媒体报刊,如有侵权,请及时联系24直播网,我们会在第一时间删除。

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 皖ICP备17023869号-1