篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 足球 > 西甲

记者谈阿尔瓦雷斯点球被吹:不该取消进球,至少应该重罚点球

时间:2025-03-14 03:49:09 来源:直播吧

体育资讯3月13日报道宣称 马竞在欧冠被皇马通过点球大战淘汰,阿尔瓦雷斯点球时被判二次触球违例无效。记者记者Pedro Fullana在社媒表示,如果当时情况不够确定至少应该重罚点球。

记者Pedro Fullana:如果(规则)不够明确,根据第14条足球规则也确实不够明确,就绝不应该判定为无效。

要么判定有效,要么应该重罚。足球的一项基本原则已经被丢失,当不确定时,不应该取消进球。(即便如此,对所有人来说最小的代价应该是重罚点球)

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

网站声明:24直播网提供的部分足球直播,NBA直播,CBA直播,国足直播,cctv5现场直播,中超直播包括五大联赛(英超,意甲,德甲,西甲,法甲)欧联杯,亚冠,欧冠直播等信息转载于各大门户网站或媒体报刊,如有侵权,请及时联系24直播网,我们会在第一时间删除。

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 皖ICP备17023869号-1