篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 篮球 > NBA

主裁解释:华子第一次技犯是因为推范德彪第二次是因为骂裁判

时间:2025-03-01 02:47:38 来源:NBA官网

体育资讯2月28日报道宣称 森林狼今日102-111不敌湖人。

在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。

赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。

Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?

Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。

Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?

Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

网站声明:24直播网提供的部分足球直播,NBA直播,CBA直播,国足直播,cctv5现场直播,中超直播包括五大联赛(英超,意甲,德甲,西甲,法甲)欧联杯,亚冠,欧冠直播等信息转载于各大门户网站或媒体报刊,如有侵权,请及时联系24直播网,我们会在第一时间删除。

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 皖ICP备17023869号-1