篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 足球 > 意甲

意裁协高层谈托莫里红牌:若是直红VAR会介入,两黄变一红没办法

时间:2025-02-11 06:20:04 来源:米兰新闻网

体育资讯2月11日报道宣称 不久前,意大利裁判协会的高层利伯拉托雷接受了采访,谈到了托莫里因对方球员越位导致的染红。

在米兰2-0恩波利的意甲联赛中,托莫里在对方球员越位的情况下犯规,但裁判没有举旗,这导致托莫里亮黄变一红被罚下。

对于这种情况,利伯拉托雷表示:“如果是直红,VAR就会介入。但是如果是两黄变一红,那么规则不允许VAR介入。”

在DAZN的节目上,贾凯里尼批评了这样的规则,他说:“不对每一张黄牌都介入是可以的,但是如果导致了红牌,那么就应该重新审查。”

费拉拉则表示:“这种情况应该引起FIFA的注意,对于球员来说这样的惩罚太严厉了。”

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

网站声明:24直播网提供的部分足球直播,NBA直播,CBA直播,国足直播,cctv5现场直播,中超直播包括五大联赛(英超,意甲,德甲,西甲,法甲)欧联杯,亚冠,欧冠直播等信息转载于各大门户网站或媒体报刊,如有侵权,请及时联系24直播网,我们会在第一时间删除。

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 皖ICP备17023869号-1