篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 体育 > 综合

多家韩媒:林孝埈也上手了,裁判却只判罚了韩国队犯规

时间:2025-02-09 19:12:24 来源:24直播网

体育资讯02月09日报道宣称 在今天结束的亚冬会短道速滑男子5000米接力决赛中,中国队夺得铜牌。然而在比赛最后时刻,林孝埈遭韩国选手阻挡倒地,赛后裁判判罚韩国队犯规成绩无效。

而赛后韩媒报道的画风是这样的↓

中国选手林孝埈也推了...男子短道速滑接力队被罚下

又是林孝埈...中国队先推,但被罚的是韩国队

“林孝埈推了我一把...”男子短道速滑接力因判罚无缘奖牌

与林孝埈发生身体接触,但只有我们被取消了资格...男子短道速滑接力无缘奖牌

林孝埈与朴智元互相推搡,但只有韩国队被取消资格...争议判罚令人担忧

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

网站声明:24直播网提供的部分足球直播,NBA直播,CBA直播,国足直播,cctv5现场直播,中超直播包括五大联赛(英超,意甲,德甲,西甲,法甲)欧联杯,亚冠,欧冠直播等信息转载于各大门户网站或媒体报刊,如有侵权,请及时联系24直播网,我们会在第一时间删除。

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 皖ICP备17023869号-1