篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 体育 > 综合

柯洁两度违规遭判负!韩媒:相关规定去年修改并交付中方

时间:2025-01-22 13:15:29 来源:24直播网

体育资讯01月22日报道宣称 LG杯决赛第二局,柯洁对阵卞相壹。

开局柯洁由于提子没有放在盒盖上,根据韩国围棋新规需被罚两目,中韩双方交涉后柯洁被罚两目比赛继续。

之后棋局进行至第80手,柯洁再次提子先拍钟后将提子放到盒盖里。韩国棋手卞相壹直接示意裁判指出柯洁犯规,双方再次起身离席。

韩媒发文表示,经确认相关规定在去年下半年三星杯赛事期间进行了修改,并正式交付中方。


最终本场比赛,柯洁被判负。双方比分战成1-1平,明日将进行第三局比赛。

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

网站声明:24直播网提供的部分足球直播,NBA直播,CBA直播,国足直播,cctv5现场直播,中超直播包括五大联赛(英超,意甲,德甲,西甲,法甲)欧联杯,亚冠,欧冠直播等信息转载于各大门户网站或媒体报刊,如有侵权,请及时联系24直播网,我们会在第一时间删除。

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 皖ICP备17023869号-1