篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 篮球 > NBA

热王双加时L2M:3次漏判常规时间国王获利1次&加时热火获利2次

时间:2025-01-08 09:30:33 来源:NBA官网

体育资讯01月08日报道宣称 NBA常规赛,国王双加时123-118力克热火。最后两分钟裁判报告显示,本场比赛共出现3次漏判。

首先是第四节最后37.7秒,蒙克防守时向前移动,并与希罗的下半身发生接触,影响了希罗的投篮,这里应该吹蒙克犯规。

第一个加时最后21.3秒,哈克斯抢篮板时挡在小萨的路线上,并与小萨发生碰撞,将小萨从原本的位置挤走,这里应该吹哈克斯犯规。

第二个加时最后1分51.9秒,海史密斯向前跳跃,在德罗赞投篮时与其下半身产生非法接触,这里应该吹海史密斯犯规。

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

网站声明:24直播网提供的部分足球直播,NBA直播,CBA直播,国足直播,cctv5现场直播,中超直播包括五大联赛(英超,意甲,德甲,西甲,法甲)欧联杯,亚冠,欧冠直播等信息转载于各大门户网站或媒体报刊,如有侵权,请及时联系24直播网,我们会在第一时间删除。

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 皖ICP备17023869号-1